木の葉のしおりづくり
春の食づくりイベントの「白神こだま酵母を使ったパンづくり」に3名の方の申し込みがありました。海が見える1階のロビー室で、自分たちでつくったでき立てのパンを召し上がってもらい、記念に「木の葉のしおり作り」をづくりを体験していただきました。みなさんお互いの名前を連記したり、メッセージを書いたりと、結構楽しそうでした。できた作品もなかなかすてきでした。
春の食づくりイベントの「白神こだま酵母を使ったパンづくり」に3名の方の申し込みがありました。海が見える1階のロビー室で、自分たちでつくったでき立てのパンを召し上がってもらい、記念に「木の葉のしおり作り」をづくりを体験していただきました。みなさんお互いの名前を連記したり、メッセージを書いたりと、結構楽しそうでした。できた作品もなかなかすてきでした。